Голубцы

Голубцы

Автор Дмитрий Холуяков✈
28

Ингредиенты

Капусты (средняя) Кочан 1 шт
Свинина 600 гр
Лук репчатый 1 головка
Свиное сало 150 гр
Курица (грудка мякоть) 300 гр
Рис 100 гр
Соль и специи по вкусу
Томатная паста 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш: мелко режем всё мясо, чистим лук и всё перекручиваем на мясорубке. Промываем рис и добавляем к фаршу, всё тщательно перемешиваем.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Надрезаем у хвостика (место крепления кочерыжки) капусту, чтобы листы проще отходили. Опускаем в кастрюлю капусту, по мере размягчения кочана постепенно постепенно снимаем листья капусты до конца. Затем сливаем воду.
3
И делаем голубцы, а именно, разворачиваем лист капусты, на него кладём фарш и сворачиваем конвертиком, опускаем на дно казана. Так делаем все листья и фарш. Ставим казан на огонь, доливаем воды (как на фото), добавляем специи и томатную пасту.
4
Накрываем крышкой и тушим 35-40 минут на среднем огне. По желанию можно добавить резаные томаты. Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!!!
...
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!