avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Капусты (средняя) Кочан 1 шт
  • Свинина 600 гр
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свиное сало 150 гр
  • Курица (грудка мякоть) 300 гр
  • Рис 100 гр
  • Соль и специи по вкусу
  • Томатная паста 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: мелко режем всё мясо, чистим лук и всё перекручиваем на мясорубке. Промываем рис и добавляем к фаршу, всё тщательно перемешиваем.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Надрезаем у хвостика (место крепления кочерыжки) капусту, чтобы листы проще отходили. Опускаем в кастрюлю капусту, по мере размягчения кочана постепенно постепенно снимаем листья капусты до конца. Затем сливаем воду.
3
И делаем голубцы, а именно, разворачиваем лист капусты, на него кладём фарш и сворачиваем конвертиком, опускаем на дно казана. Так делаем все листья и фарш. Ставим казан на огонь, доливаем воды (как на фото), добавляем специи и томатную пасту.
4
Накрываем крышкой и тушим 35-40 минут на среднем огне. По желанию можно добавить резаные томаты. Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями