
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты (средняя) кочан 1 шт.
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Свиное сало 150 г
- Курица (грудка мякоть) 300 г
- Рис 100 г
- Соль и специи по вкусу
- Томатная паста 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: мелко режем всё мясо, чистим лук и всё перекручиваем на мясорубке. Промываем рис и добавляем к фаршу, всё тщательно перемешиваем.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Надрезаем у хвостика (место крепления кочерыжки) капусту, чтобы листы проще отходили. Опускаем в кастрюлю капусту, по мере размягчения кочана постепенно постепенно снимаем листья капусты до конца. Затем сливаем воду.
3
И делаем голубцы, а именно, разворачиваем лист капусты, на него кладём фарш и сворачиваем конвертиком, опускаем на дно казана. Так делаем все листья и фарш. Ставим казан на огонь, доливаем воды (как на фото), добавляем специи и томатную пасту.
4
Накрываем крышкой и тушим 35-40 минут на среднем огне. По желанию можно добавить резаные томаты. Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!!!



5459
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями