avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный со свининой и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный со свининой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Молокова

Ингредиенты

  • Картофель
  • Свинина 0,5 кг
  • Лук
  • Морковь
  • Капуста
  • Томатная паста
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Зелень, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину сначала обжариваю без масла, минут через 15 добавляю масло Растительное.
2
Добавляю к свинине Лук. Чуть обжарила.
3
Добавляю Морковь. Обжарила.
4
Добавила картошку, перемешала, добавила соль, специи по вкусу. Две столовых ложки томатной пасты развела с водой, вылила к картошке. Убавила огонь на минимум и тушу 10 минут.
5
Через 10 минут добавила капусту, перемешала. Потушила ещё 10 мин на слабом огне. По желанию добавить Зелень.
6
Можно все то же самое, но без томатной пасты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1