
Картофель тушеный со свининой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Молокова
Ингредиенты
- Картофель
- Свинина 0,5 кг
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Томатная паста
- Соль
- Чёрный перец
- Зелень, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину сначала обжариваю без масла, минут через 15 добавляю масло Растительное.
2
Добавляю к свинине Лук. Чуть обжарила.
3
Добавляю Морковь. Обжарила.
4
Добавила картошку, перемешала, добавила соль, специи по вкусу.
Две столовых ложки томатной пасты развела с водой, вылила к картошке. Убавила огонь на минимум и тушу 10 минут.
5
Через 10 минут добавила капусту, перемешала. Потушила ещё 10 мин на слабом огне. По желанию добавить Зелень.
6
Можно все то же самое, но без томатной пасты. Приятного аппетита!



4.851723
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)