Тушёный картофель со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Всегда вкусно и всегда актуально
4 порции
Ингредиенты
- Мякоть свинины 400 гр.
- Картофель 800 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль
- Бульон овощной 2 стакана.
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Добавить нарезанный соломкой лук ещё обжаривать 10-15 минут.
3
Затем добавляем нарезанный крупными кусками картофель, заливаем бульоном, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.
4
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 1 час.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!