
Тушеный картофель со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Как любит моя дочь😉 Чтобы лук не был виден и морковь было легко оставить на тарелке😁...
Ингредиенты
- свинины 300-400 г
- картофеля 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2-3 зуб.
- укропа и петрушки По паре веточек
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками (1,5-2 см). Выложить в глубокую сковороду (сотейник) с небольшим количеством растительного масла. Обжарить.
2
Лук и чеснок измельчить в блендере в пюре, добавить к мясу. Перемешать и жарить, помешивая.
3
Морковь нарезать кружками, картофель-небольшими кубиками. Добавить к мясу, перемешать, обжаривать 5 минут. Затем налить воду так, чтобы покрыть картофель.
4
Когда закипит, посолить, поперчить и тушить без крышки до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить измельчённую зелень, перемешать и накрыть крышкой, на медленном огне потомить.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями