
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиявторыеблюда
Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на...
60 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Свинина 450 гр.
- Картофель очищенный 660 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Чеснок 20 гр.
- Соевый соус классический 30 гр.
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Мука 1 ст. ложка
- Вода 400 мл.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев и пряностей
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Мясо, картофель, лук, чеснок, соевый соус, специи, сливочное масло, растительное масло, воду, муку, морковь и соль.
2
Свинину помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
3
Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом и появиться золотистая корочка, добавить соевый классический соус.
4
Лук репчатый и чеснок очистить, помыть и нарезать. Как только мясо впитает соус, добавить лук и чеснок, перемешать и жарить на медленном огне пока лук не станет золотистым.
5
Как только лук станет золотистым, добавляем морковь. Морковь предварительно почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Я использовала замороженную. Перемешиваем и обжариваем.
6
Как только морковь слегка обжарится, добавляем сливочное масло и муку. Обжариваем, добавляем специи и воду, перемешиваем все ингредиенты и тушим 15 минут.
7
Пока мясо тушится, чистим картофель. Добавляем картофель к мясу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 25 минут до готовности картошки.
8
Готовую тушеную картошку со свининой подаем в горячем виде.
9
Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)