Паста со свининой в кисло- сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Паста с томатами и базиликом со свининой обжаренной в кисло-сладком соусе.
3 порции
Ингредиенты
- помидоров черри, 200 грамм
- сухой базилик,
- оливкового масла. столовая ложка
- Филе свинины 400 гр
- оливкового масла, 2 столовые ложки
- кисло - сладкого соуса или терияки, 150 мл
- луковица, 1
- морковь 1
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Помидоры заливаем кипятком и очищаем. На разогретую сковороду добавляем помидоры, оливковое масло и сухой базилик, солим, перчим можно щепотку сахара. Оставляем настаиваться. Отвариваем пасту. Затем добавляем её в помидоры и примерно 150 мл воды от пасты и снова прогреваем. Свинину опускаем на раскалённую сковороду, быстро обжариваем со всех сторон. Вынимаем, нарезаем. На этой же сковороде обжариваем лук, морковь и опускаем мясо. Минуты через 3 добавляем соус тушим минут 5. Выкладываем на пасту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!