avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со свининой в кисло- сладком соусе
Паста со свининой в кисло- сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со свининой в кисло- сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Паста с томатами и базиликом со свининой обжаренной в кисло-сладком соусе.
3 порции

Ингредиенты

  • Помидоров черри 200 г
  • Сухой базилик,
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Филе свинины 400 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Кисло - сладкого соуса или терияки 150 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Помидоры заливаем кипятком и очищаем. На разогретую сковороду добавляем помидоры, оливковое масло и сухой базилик, солим, перчим можно щепотку сахара. Оставляем настаиваться. Отвариваем пасту. Затем добавляем её в помидоры и примерно 150 мл воды от пасты и снова прогреваем. Свинину опускаем на раскалённую сковороду, быстро обжариваем со всех сторон. Вынимаем, нарезаем. На этой же сковороде обжариваем лук, морковь и опускаем мясо. Минуты через 3 добавляем соус тушим минут 5. Выкладываем на пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями