
Паста со свининой в кисло- сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Паста с томатами и базиликом со свининой обжаренной в кисло-сладком соусе.
3 порции
Ингредиенты
- помидоров черри, 200 грамм
- сухой базилик,
- оливкового масла. столовая ложка
- Филе свинины 400 гр
- оливкового масла, 2 столовые ложки
- кисло - сладкого соуса или терияки, 150 мл
- луковица, 1
- морковь 1
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Помидоры заливаем кипятком и очищаем. На разогретую сковороду добавляем помидоры, оливковое масло и сухой базилик, солим, перчим можно щепотку сахара. Оставляем настаиваться. Отвариваем пасту. Затем добавляем её в помидоры и примерно 150 мл воды от пасты и снова прогреваем. Свинину опускаем на раскалённую сковороду, быстро обжариваем со всех сторон. Вынимаем, нарезаем. На этой же сковороде обжариваем лук, морковь и опускаем мясо. Минуты через 3 добавляем соус тушим минут 5. Выкладываем на пасту.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями