Паста со свининой в кисло- сладком соусе

Паста со свининой в кисло- сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Паста с томатами и базиликом со свининой обжаренной в кисло-сладком соусе.
3 порции

Ингредиенты

помидоров черри, 200 грамм
сухой базилик,
оливкового масла. столовая ложка
Филе свинины 400 гр
оливкового масла, 2 столовые ложки
кисло - сладкого соуса или терияки, 150 мл
луковица, 1
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры заливаем кипятком и очищаем. На разогретую сковороду добавляем помидоры, оливковое масло и сухой базилик, солим, перчим можно щепотку сахара. Оставляем настаиваться. Отвариваем пасту. Затем добавляем её в помидоры и примерно 150 мл воды от пасты и снова прогреваем. Свинину опускаем на раскалённую сковороду, быстро обжариваем со всех сторон. Вынимаем, нарезаем. На этой же сковороде обжариваем лук, морковь и опускаем мясо. Минуты через 3 добавляем соус тушим минут 5. Выкладываем на пасту.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!