Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина У.
Мясо, приготовленное в азиатском стиле станет отличным вариантом, чтобы разнообразить...
40 минут
4 порции
20

Ингредиенты

свинина 500 гр.
крупная луковица 1 шт.
крупная морковь 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
холодной воды 100 мл.
ананасового сока 100 мл.
растительного масла 2 ст.л.
томатной пасты 100 гр.
сахар
соль
молотый имбирь
сушеный чеснок
смесь перцев
паприка
кукурузного крахмала 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, морковь и сладкий перец - соломкой. Свинину также порезать соломкой.
2
На сковороде разогреть масло, обжарить овощи и мясо до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, специи (добавляйте на свой вкус, я использовала чуть меньше половины чайной ложки каждой специи), ананасовый сок и воду. Тщательно перемешайте и тушите ещё 7-10 минут.
3
Выключите плиту, добавьте крахмал и тщательно перемешайте для небольшого загустения соуса. Накройте крышкой минут на 5 и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт! Рекомендую ну очень вкусно !
5 июня 2022 г.
Ответить
@mariaivanishina спасибо за отзыв, я рада, что смогла быть вам полезной)
5 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!