
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина У.
Мясо, приготовленное в азиатском стиле станет отличным вариантом, чтобы разнообразить...
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Холодной воды 100 мл
- Ананасового сока 100 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 100 г
- Сахар
- Соль
- Молотый имбирь
- Сушеный чеснок
- Смесь перцев
- Паприка
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь и сладкий перец - соломкой. Свинину также порезать соломкой.
2
На сковороде разогреть масло, обжарить овощи и мясо до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, специи (добавляйте на свой вкус, я использовала чуть меньше половины чайной ложки каждой специи), ананасовый сок и воду. Тщательно перемешайте и тушите ещё 7-10 минут.
3
Выключите плиту, добавьте крахмал и тщательно перемешайте для небольшого загустения соуса. Накройте крышкой минут на 5 и можно подавать на стол. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)