avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кисло-сладком соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина У.
Мясо, приготовленное в азиатском стиле станет отличным вариантом, чтобы разнообразить...
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Холодной воды 100 мл
  • Ананасового сока 100 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 100 г
  • Сахар
  • Соль
  • Молотый имбирь
  • Сушеный чеснок
  • Смесь перцев
  • Паприка
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь и сладкий перец - соломкой. Свинину также порезать соломкой.
2
На сковороде разогреть масло, обжарить овощи и мясо до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, специи (добавляйте на свой вкус, я использовала чуть меньше половины чайной ложки каждой специи), ананасовый сок и воду. Тщательно перемешайте и тушите ещё 7-10 минут.
3
Выключите плиту, добавьте крахмал и тщательно перемешайте для небольшого загустения соуса. Накройте крышкой минут на 5 и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2