
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#академия #горячее #свинина
Очень вкусное блюдо идеально подать с яичной лапшой или...
6 порций
9
Ингредиенты
- Мякоти свинины 400 г
- Куриного бульона 200 мл
- Красного винного уксуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Средние моркови 2
- Красный сладкий перец 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Консервированных ананасов кусочками 1 банка 400 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для соуса смешать куриный бульон, уксус, соевый соус, сахар, крахмал и толченый чеснок, хорошо перемешать.
2
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками, перец так же почистить и нарезать соломкой.
3
В глубокой сковороде разогреть разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь и перец минут 5, затем добавить стручковую фасоль и обжаривать ещё 3 минуты.
4
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить нарезанную тонкими полосками свинину, минут 10-12, влить в неё соус, готовить помешивая пока соус не загустеет.
5
Затем добавить овощи и ананас, тушить 2-3 минуты.
6
Подать горячим с лапшой или рисом.
7
Приятного аппетита 😋.



4.871509
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)