
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Я не очень часто готовлю мясо с подливой (внучка не очень любит), но в этот раз надо...
Ингредиенты
- большая луковица 1
- морковь 1
- мякоти свинины 1 кг
- Для маринада:
- среднего лимона 1/2
- ст л мёда 1-1,5
- смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- ст л соевого соуса 4-5
- Для соуса:
- ст л томатной пасты 1,5-2
- ст л муки 1-1,5
- молотой паприки 1/2 ч. л.
- рассола 150 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на маленькие кусочки и замариновать на часок (можно и дольше).
2
Мясо выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и слегка обжарить. Добавить нарезанную соломкой морковь и четверть кольцами лук.
3
Пока готовятся мясо и овощи, приготовить соус : соединить все ингредиенты и хорошо размешать, чтобы мне было комочков от муки.
4
Влить соус к содержимому сковороды и готовить под крышкой 12-15 минут. (Если мясо жестковато, то добавить воды или рассола и продолжить тушение). Но благодаря рассолу мясо готовится гораздо быстрее.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.95892
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)