Свинина "по-китайски"

Свинина "по-китайски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Очень вкусная кисло-сладкая свинина. #свинина #покитайски #китайскаякухня #мясо...
30 минут
4 порции
9

Ингредиенты

свинины 500 гр.
куриного яйца 2 шт.
репчатого лука 1 шт.
чеснока 4 зубчика
картофельного крахмала 2 столовые ложки
томатного сока (разведенной томатной пасты или томатного соуса) можно больше если любите много соуса 200 мл.
уксуса (винный, яблочный, рисовый) 1,5 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем кусочками сантиметра в 4 длиной (не крупно). В мисочке слегка взбиваем яйца не до пены. Солим по вкусу и добавляем крахмал. Все перемешиваем до однородности.
2
Каждый кусочек свинины обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле, чтоб кусочки не касались друг друга, а то слипнутся. Обжаривать до готовности или полуготовности. Готовые кусочки перекладываем на отдельную тарелку.
3
Сковороду не моем. Нарезаем лук полукольцами или четвертинками, чеснок натираем на мелкой терке или мелко нарубаем. Кладем в сковороду лук и чеснок. Обжариваем до мягкости и золотистого цвета. Убавляем огонь, добавляем к луку томатный сок, уксус, сахар и немного соли. Все перемешиваем.
4
Выкладываем в соус мясо и тушим 10 минут хорошо обжаренное мясо, либо 15 минут полуготовое мясо под крышкой на небольшом огне.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!