
Встречаем новый год со свининой с баклажаном🍆 по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Поздравляю всех с новым 2022 годом🎄🎅🎆
Если нет крахмала берём манку, только...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- мёда 2 ст.л
- соевого соуса 4 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Свинина мякоть 400 гр
- Баклажан 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Семена кунжута по вкусу 10 гр
- Вода 100 мл
- Соль щепотка
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌.
2
Смешаем в тарелке соевый соус, манку, мёд и оставим пусть манка разбухнет.
3
Нарезаем баклажан брусочками посолим перемешаем и тоже оставим и приступаем к нарезке мяса.
4
Нарезаем мясо брусочками, обжариваем на растительном масле, сильный огонь, постоянно помешивая, нарезаем лук крупно и морковь брусками, мелко накрошим чеснок.
Как только мясо подарили добавляем лук, морковь, чеснок и обжариваем ещё минут 10.
5
Добавляем баклажан жарим 2 минуты, вливаем соус и воду, тщательно всё перемешаем и жарим ещё минут 10.
6
Накладываем в чашки и посыпаем кунжутом по вкусу, приятного аппетита 🙌.



4.841737
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями