avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Встречаем новый год со свининой с баклажаном🍆 по - китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Встречаем новый год со свининой с баклажаном🍆 по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Поздравляю всех с новым 2022 годом🎄🎅🎆 Если нет крахмала берём манку, только...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мёда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Свинина мякоть 400 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Семена кунжута по вкусу 10 г
  • Вода 100 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌.
2
Смешаем в тарелке соевый соус, манку, мёд и оставим пусть манка разбухнет.
3
Нарезаем баклажан брусочками посолим перемешаем и тоже оставим и приступаем к нарезке мяса.
4
Нарезаем мясо брусочками, обжариваем на растительном масле, сильный огонь, постоянно помешивая, нарезаем лук крупно и морковь брусками, мелко накрошим чеснок. Как только мясо подарили добавляем лук, морковь, чеснок и обжариваем ещё минут 10.
5
Добавляем баклажан жарим 2 минуты, вливаем соус и воду, тщательно всё перемешаем и жарим ещё минут 10.
6
Накладываем в чашки и посыпаем кунжутом по вкусу, приятного аппетита 🙌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями