
Свинина по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Мясо приготовленное по этому рецепту подойдёт и на семейный ужин, и на праздничный...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 700-800 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Для маринада:
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Сахара/мёда 1 ст. л.
- Специй 1 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Приготовить маринад: соединить всё ингредиенты и мелко нарезанный чеснок.
2
Мясо нарезать тонкими брусочками, добавить маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
3
Замаринованное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжарить со всех сторон. Всыпать крахмал и быстро перемешать.
4
При периодическом помешивании довести мясо до готовности. Если мясо жестковато, то добавьте воды.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.931084
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)