avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова
Нежные кусочки мяса с грибами в замечательном соусе😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Соевый соус 2-3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Молотый имбирь 0,5 ч. л.
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску, налить соевый соус и мелко порубить чеснок, оставить в холодильник на 30 минут.
2
Мясо выложить в другую сковороду, влить 200-250 мл. воды и тушить около 25 минут.
3
На другой сковороде обжарить нарезанные грибы и лук, добавить их в мясо, перемешать и тушить всё вместе.
4
В миску всыпать крахмал, влить около 100 мл. холодной воды, растворить крахмал, добавить т. пасту, перемешать, добавить имбирь, базилик, сахар.
5
Влить соус в мясо с грибами и тушить 5-7 минут, по вкусу посолить, но помните что мясо мариновалось в соевом соусе☺ Нежнейшее мясо готово☺. Приятного аппетита 🍽!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1