
Свинина по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Нежные кусочки мяса с грибами в замечательном соусе😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Крахмал 1 ст. л.
- Молотый имбирь 0,5 ч. л.
- Базилик 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску, налить соевый соус и мелко порубить чеснок, оставить в холодильник на 30 минут.
2
Мясо выложить в другую сковороду, влить 200-250 мл. воды и тушить около 25 минут.
3
На другой сковороде обжарить нарезанные грибы и лук, добавить их в мясо, перемешать и тушить всё вместе.
4
В миску всыпать крахмал, влить около 100 мл. холодной воды, растворить крахмал, добавить т. пасту, перемешать, добавить имбирь, базилик, сахар.
5
Влить соус в мясо с грибами и тушить 5-7 минут, по вкусу посолить, но помните что мясо мариновалось в соевом соусе☺ Нежнейшее мясо готово☺.
Приятного аппетита 🍽!



4.821961
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)