Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова
Нежные кусочки мяса с грибами в замечательном соусе😍
11

Ингредиенты

свинина 600 гр.
лук 1 шт.
шампиньоны 200 гр.
соевый соус 2-3 ст.л
чеснок 2 зуб.
крахмал 1 ст.л
молотый имбирь 0.5 ч.л
базилик 0.5 ч.л
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
томатная паста 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску, налить соевый соус и мелко порубить чеснок, оставить в холодильник на 30 минут.
2
Мясо выложить в другую сковороду, влить 200-250 мл. воды и тушить около 25 минут.
3
На другой сковороде обжарить нарезанные грибы и лук, добавить их в мясо, перемешать и тушить всё вместе.
4
В миску всыпать крахмал, влить около 100 мл. холодной воды, растворить крахмал, добавить т. пасту, перемешать, добавить имбирь, базилик, сахар.
5
Влить соус в мясо с грибами и тушить 5-7 минут, по вкусу посолить, но помните что мясо мариновалось в соевом соусе☺ Нежнейшее мясо готово☺. Приятного аппетита 🍽!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень много сковородок и мисок.Не всё понятно.
27 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!