
Свинина по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
По такому рецепту можно готовить и курицу. Готовится быстро, получается...
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Соев. соуса 250 г
- Крахмала 5 ст. л.
- Маринад
- Сахара 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Кунжут
- Соль, специи для мяса
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем мясо брусочками или полосками потоньше. Добавляем к нему специи для мяса и 50 гр соуса и даём постоять мин 30.
2
Делаем соус. Смешиваем все, чеснок трём на тёрке.
3
Высылаем в тарелку крахмал. Отваливается мясо в нем и быстро кладём на разогретую сковородку. Хорошо обжариваем со всех сторон.
4
После этого выливаем маринад к мясу, перемешиваем и даём загустеть. Как только все готово, плиту выключаем, посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита)



4.851708
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)