avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#игры
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать не большими брусочками и обжарить до золотистой корочки на масле. Перец и лук нарезать соломкой, чеснок измельчить. На отдельной сковороде с разогретым маслом обжарить лук и чеснок, добавить перец и обжаривать ещё 2-3 мин. добавить овощи к мясу, соевый соус, сахар. Обжарить еще 2-3 минуты, интенсивно перемешивая.
2
Выложить на тарелку гарнир, рядом мясо, украсить зеленью и кунжутом по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями