Свинина "по-китайски". Свинина в кисло-сладком соусе в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#казан
#свинина
Ингредиенты
- свинины (карбонад) /- 1 кг
- сладкого перца 3-4
- консервированного ананаса (800 гр) Баночка
- 9% уксуса 4 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
- кетчупа 6 ст.л.
- кетчупа 2-3 ст.л.
- Имбирь. Кусочек, как большой палец
- Растительное масло
- Крахмал
- Соль
- желтка 2
- моркови 1-2
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и замариновать в уксусе, кетчупе, соевом соусе. Добавить желтки и сахар, соль. Перемешать. Добавить пару столовых ложки крахмала, перемешать и оставить на час.
2
Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Морковь натереть на корейской тёрке или брусочками порезать. Ананас порезать кубиками. Имбирь порезать мелко.
3
Обжариваем мясо на растительном масле. Выбираем в отдельную тарелку.
4
Обжариваем лук с морковью.
5
Добавляем перец. Имбирь и ананас вместе с соком от ананаса. Добавляем мясо и немного томим все вместе.
6
Заранее сваренную лапшу добавляем к мясу, перемешиваем. Или можно мясо подавать к заранее сваренному рису.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, что поделились рецептом 👍при случае- обязательно приготовлю 🌺
14 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!