avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски с консервированным ананасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-китайски с консервированным ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
Проанализировав множество китайских блюд, я пришла к выводу, что в них везде есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (у меня карбонад) 500 г
  • Соевого соуса, можно больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Меда 1 ч. л.
  • Консервированный ананас (примерно 300 гр.)
  • Сушеный имбирь 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло (для обжарки)
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свинину помыть под проточной водой, нарезать на произвольные кубики и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Далее залить водой и тушить 10-15 минут, пока вода не выпариться.
2
Готовим соус: соевый соус+ чеснок (тертый или пластиками) + мёд + имбирь. Всё хорошо перемешать и отправить на сковороду тушиться на средний огонь. Соус при тушении должен чуть-чуть загустеть.
3
Ананасы нарезаем так как вам хочется и после того, как соус начинает густеть, отправляем их в сковороду к соусу. Тушит 2-4 минутки на среднем огне.
4
Далее в соус с ананасами отправляем мясо и готовим при закрытой крышке ещё 5 минут на среднем огне. Солим, добавляем любимые специи и зелень. При подаче на стол модно посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями