avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-китайски в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамерлан Амарсайхан
Один из любимейших рецептов азиатской кухни. Так как сам азиат, то, наверное, поэтому...
1 час
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные или жирная свинина 1 кг
  • Жир для жарки или растительное масло
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яблочной аджики 3 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Зелёный лук
  • Имбирь свежий или маринованный
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Светлого пива 250 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать среднего размера кусочками. Рёбрышки разделить на косточки.
2
В воке разогреть на сильном огне жир или масло и растопить в нём сахар.
3
На большом огне, постоянно помешивая, карамелизуем свинину. Если будет много сока, то ничего страшного. Тушим в соку, пока он не загустеет, и карамелизуем мясо. Добавляем яблочную аджику. Если такой нет, можно заменить столовой ложкой томатной пасты.
4
Немного обжарив мясо с томатной пастой, добавляем: соевый соус, мёд, имбирь, крупно порезанный зелёный лук и стакан светлого пива. Накрываем крышкой и тушим минут 15.
5
Открыть крышку, перемешать и тушить без крышки до загустения соуса.
6
Подавать со свежим зелёным луком и любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3