
Свинина по-китайски 🐷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вашека
40 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- Нежирной свинины 400 г
- Консервированных ананасов 150 г
- Ананасового сока 2 ст. л.
- Болгарских перца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Перец черный по вкусу
- Лук зелёный для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать крупными кусочками (можно сверху присыпать чуть мукой) и обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Примерно, минут 10-15.
2
К мясу добавить томатную пасту, ананасовый сок и кусочки ананаса, соевый соус.
3
Тушить минут 15 под крышкой на медленном огне.
4
Кунжут поджарить на сухой сковороде.
Подавать свинину с рисом или рисовой лапшой. Сверху украсить кунжутом и зелёным луком.



4.82103
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)