avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски 🐷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-китайски 🐷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вашека
40 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

  • Нежирной свинины 400 г
  • Консервированных ананасов 150 г
  • Ананасового сока 2 ст. л.
  • Болгарских перца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Перец черный по вкусу
  • Лук зелёный для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать крупными кусочками (можно сверху присыпать чуть мукой) и обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Примерно, минут 10-15.
2
К мясу добавить томатную пасту, ананасовый сок и кусочки ананаса, соевый соус.
3
Тушить минут 15 под крышкой на медленном огне.
4
Кунжут поджарить на сухой сковороде. Подавать свинину с рисом или рисовой лапшой. Сверху украсить кунжутом и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2