Свинина по-китайски 🐷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вашека
40 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- нежирной свинины 400 гр.
- консервированных ананасов 150 гр.
- ананасового сока 2 ст. ложки
- болгарских перца 2
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2 ст. ложки
- томатной пасты 1 ст.ложка
- кунжута 1 ст. ложка
- Перец черный по вкусу
- Лук зелёный для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать крупными кусочками (можно сверху присыпать чуть мукой) и обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Примерно, минут 10-15.
2
К мясу добавить томатную пасту, ананасовый сок и кусочки ананаса, соевый соус.
3
Тушить минут 15 под крышкой на медленном огне.
4
Кунжут поджарить на сухой сковороде.
Подавать свинину с рисом или рисовой лапшой. Сверху украсить кунжутом и зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!