avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-cладком соусе по-китайски
Курица в кисло-cладком соусе по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кисло-cладком соусе по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова
#азия

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Ананасов кусочками в сиропе (небольшая) 1 бан.
  • Морковь (можно без нее) 1
  • Перьев зеленого лука несколько
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Меда цветочного 2 ст. л.
  • Соевый соус 3-4 ложки
  • По вкусу паприка, острый перец, сахар и соль
  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольшой корешок имбиря
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе нарезать, обвалять в крахмале и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
2
Отдельно обжарить мелко порезанный имбирь, морковь соломкой, чеснок и перец соломкой. Выложить к филе.
3
Ананасы из банки, так же к курице и овощам.
4
В ананасовом соке (сиропе) размешать томатную пасту, мед и соевый соус (при желании немного сахара).
5
Вылить в сковородку к мясу и тушить минут 10. Добавить перья зеленого лука, веточки кинзы, кунжут и специи.
6
Я подаю с рисом (с яйцом) в азиатском стиле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями