Курица в кисло-cладком соусе по-китайски

Курица в кисло-cладком соусе по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова
#азия
2

Ингредиенты

гр куриного филе 500
кукурузного крахмала 2 чайные ложки
ананасов кусочками в сиропе (небольшая) Банка
морковь (можно без нее) 1
перьев зеленого лука Несколько
столовых ложки томатной пасты 2-3
меда цветочного 2 столовые ложки
соевый соус 3-4 ложки
по вкусу Паприка, острый перец, сахар и соль
чеснока 1 зубчик
Небольшой корешок имбиря
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать, обвалять в крахмале и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
2
Отдельно обжарить мелко порезанный имбирь, морковь соломкой, чеснок и перец соломкой. Выложить к филе.
3
Ананасы из банки, так же к курице и овощам.
4
В ананасовом соке (сиропе) размешать томатную пасту, мед и соевый соус (при желании немного сахара).
5
Вылить в сковородку к мясу и тушить минут 10. Добавить перья зеленого лука, веточки кинзы, кунжут и специи.
6
Я подаю с рисом (с яйцом) в азиатском стиле.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!