
Индейка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Очень простой и быстрый рецепт
4-5 порций
Ингредиенты
- филе индейки (или курицы) 700 г
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- кисло-сладкого соуса 1 упаковка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем филе на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до тех пор, пока не выпарится вся влага.
2
Лук режем на четверть колечек и как только индейка начинает зарумяниваться - добавляем на сковороду. Интенсивно перемешиваем с мясом пока лук не станет прозрачным.
3
Морковь трём на "корейской" терке ли режем тонкими брусочками. Добавляем к мясу и луку.
4
Помешиваем мясо с овощами для равномерного обжаривания около 2 минут и добавляем кисло-сладкий соус.
5
Тщательно перемешиваем соус с мясом и овощами пару минут и готово!



4.792183
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями