avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Gor
Очень простой и быстрый рецепт
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки (или курицы) 700 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Кисло-сладкого соуса 1 упак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем филе на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до тех пор, пока не выпарится вся влага.
2
Лук режем на четверть колечек и как только индейка начинает зарумяниваться - добавляем на сковороду. Интенсивно перемешиваем с мясом пока лук не станет прозрачным.
3
Морковь трём на "корейской" терке ли режем тонкими брусочками. Добавляем к мясу и луку.
4
Помешиваем мясо с овощами для равномерного обжаривания около 2 минут и добавляем кисло-сладкий соус.
5
Тщательно перемешиваем соус с мясом и овощами пару минут и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями