Запеченная голень индейки

Автор Нина💐Амбассадор
Надоела курица -запеки индейку, так решила я и так появился этот рецепт.

Ингредиенты

Средняя голень индейки 3 шт
Соевый соус 2-3 ст.ложки
Кисло-сладкий соус 2 ст.ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец, специи по вкусу
2 часа
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень индейки вымыть и высушить.
2
На каждой голени сделать надрезы.
3
Голени выложить в миску, добавить соевый и кисло-сладкий соус.
4
Хорошо перемешать.
5
Добавить соль, перец и специи и еще раз перемешать.
6
Чеснок очистить, порезать на дольки и в каждый надрез в голени, положить по 2 дольки чеснока.
7
Замаринованные голени оставить на 30 минут.
8
Через 30 минут голени выложить на фольгу, завернуть и положить в форму для запекания.
9
Форму поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 1,5 часа.
10
Через полтора часа форму достать из духовки, фольгу раскрыть и поставить еще на 25 минут в духовку, для получения румяной корочки.
11
Готовые голени достать, выложить на блюдо и подать к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!