
Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Надоела курица -запеки индейку, так решила я и так появился этот рецепт.
2 часа
3
Ингредиенты
- Средняя голень индейки 3 шт
- Соевый соус 2-3 ст.ложки
- Кисло-сладкий соус 2 ст.ложки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Голень индейки вымыть и высушить.
2
На каждой голени сделать надрезы.
3
Голени выложить в миску, добавить соевый и кисло-сладкий соус.
4
Хорошо перемешать.
5
Добавить соль, перец и специи и еще раз перемешать.
6
Чеснок очистить, порезать на дольки и в каждый надрез в голени, положить по 2 дольки чеснока.
7
Замаринованные голени оставить на 30 минут.
8
Через 30 минут голени выложить на фольгу, завернуть и положить в форму для запекания.
9
Форму поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 1,5 часа.
10
Через полтора часа форму достать из духовки, фольгу раскрыть и поставить еще на 25 минут в духовку, для получения румяной корочки.
11
Готовые голени достать, выложить на блюдо и подать к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями