
Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Голень индейки 3 шт.
- Чеснок
- Для маринада:
- Паприка 1 д. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Для смазывания индейки:
- Соус для мяса гранатовый
- Для подачи:
- Ананаса 1 дол.
- Зёрна граната
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Голени индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Дальше нашпиговать чесноком.
2
Затем приправы для маринада соединить.
3
Голени намазать маринадом и кладём в рукав для запекания. Дальше индейку выложить в форму для запекания и оставить мариноваться на 24 часа.
4
Затем голени ставим в духовку запекаться на 60 минут 180 c. В рукаве сделать надрез.
5
Готовый голень выложить на листья салата. Смазать гранатовым соусом. Подавать с дольками ананаса и зёрнами граната.



4.881442
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)