Голень индейки запечённая в духовке

Голень индейки запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
В таком маринаде идейка получается изумительно вкусной #индейка
2 порции
2

Ингредиенты

больших голени 2
мёда 6 ст. ложек
л горчицы 4 ст.
чеснока 4 зубчика
ст л раст. масла 3
Чёрный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок мелко рубим и смешиваем с горчицей, мёдом, маслом. Перца и соли добавляем на свой вкус.
2
Ноги промыть и сделать несколько аккуратных проколов снизу и под кожей, так мясо лучше впитает маринад и приготовится.
3
Хорошенько обмазываем голени маринадом, поливаем сверху остатками и отправляем в холодильник часа на 2, чтоб все как следует пропиталось.
4
Далее разогреваем духовку до 200 гр, перекладываем голени с маринадом на противень, накрываем их фольгой (формируем шапку) и в печь на 25 мин.
5
После фольгу убираем, сбавляем температуру до 180 и выпекаем еще 50 мин.
6
Не пугайтесь, что голени выглядят такими загорелыми, внутри вас будет ждать сочное, нежное мясо. Очень вкусно подавать с брусничным соусом!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!