Индейка запеченная с картофелем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Полезный ужин для всей семьи! #календарь
40-45 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Индейка филе 500 г
Шампиньоны 200 г
Болгарский перец 1 шт
Картофель 4 шт
Растительное масло 1 ст. л
Соевый соус 3 ст. л
Горчица зернистая 1 ст. л
Паприка 1 ст. л
Чеснок 3 зубчика
Соль/перец по вкусу
любви ❤️ Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
2
В глубокой миске уложить филе и добавить соевый соус, горчицу и перец по вкусу, перемешать. Убрать мариноваться в холодильник на 40 минут.
3
Пока маринуется индейка, подготовить овощи и грибы. Картофель нарезать ломтиками, болгарский перец маленькими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
4
Соединить всё в миске, добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, соль/перец и растительное масло 1 ст. л., перемешать.
5
В форму для запекания предварительно смазанную растительным маслом выложить овощную смесь с грибами и поверх уложить индейку.
6
Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью.
7
👩🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871506
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!