
Голень индейки, запечённая в томатно-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы ещё не пробовали готовить голень индейки, то многое потеряли. Они получаются...
Ингредиенты
- голень индейки 1
- помидора 2
- соевого соуса 4 ст.л.
- мёда 1 ст.л.
- розмарина 2 веточки
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голень индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Проколоть ножом во многих местах. Натереть со всех сторон солью и перцем.
2
Помидоры измельчить в пюре с помощью блендера.
3
Добавить соевый соус и мёд, взбить до однородности.
4
Залить голень соусом, добавить листики розмарина. Оставить мариноваться на 1 час.
5
Переложить голень на противень, запекать в разогретой до 170 градусов духовке 60 минут.
6
Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)