Голень индейки, запечённая в томатно-медовом соусе

Голень индейки, запечённая в томатно-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вы ещё не пробовали готовить голень индейки, то многое потеряли. Они получаются...
19

Ингредиенты

голень индейки 1
помидора 2
соевого соуса 4 ст.л.
мёда 1 ст.л.
розмарина 2 веточки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Проколоть ножом во многих местах. Натереть со всех сторон солью и перцем.
2
Помидоры измельчить в пюре с помощью блендера.
3
Добавить соевый соус и мёд, взбить до однородности.
4
Залить голень соусом, добавить листики розмарина. Оставить мариноваться на 1 час.
5
Переложить голень на противень, запекать в разогретой до 170 градусов духовке 60 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здраствуйте, приготовила индейку по Вашему рецепту, только выпекала я почти 2 часа, 1 час и 10 минут в фольге при температуре 190 градусов и ещё 50 минут при...
7 февраля 2022 г.
Ответить
Вы же понимаете, что время указывается примерно, все зависит от размера. Значит у вас голень индейки была значительно крупнее, чем у меня. Рада, что у вас...
7 февраля 2022 г.
Ответить
@_kulinarita_ разница в 1 час, мясо этой птицы жёсткое по сравнению допустим с нашей курицей, я впервые готовлю индейку, искала рецепт, просто нужен опыт по...
7 февраля 2022 г.
Ответить
Честно говоря не знаю почему у вас так долго готовилась индейка. Я готовлю уже не первый раз и так долго никогда не делала.
7 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!