avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки, запечённая в томатно-медовом соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голень индейки, запечённая в томатно-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вы ещё не пробовали готовить голень индейки, то многое потеряли. Они получаются...

Ингредиенты

  • голень индейки 1
  • помидора 2
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • мёда 1 ст.л.
  • розмарина 2 веточки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голень индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Проколоть ножом во многих местах. Натереть со всех сторон солью и перцем.
2
Помидоры измельчить в пюре с помощью блендера.
3
Добавить соевый соус и мёд, взбить до однородности.
4
Залить голень соусом, добавить листики розмарина. Оставить мариноваться на 1 час.
5
Переложить голень на противень, запекать в разогретой до 170 градусов духовке 60 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4