avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Голень индейки, запечённая в томатно-медовом соусе

Здраствуйте, приготовила индейку по Вашему рецепту, только выпекала я почти 2 часа, 1 час и 10 минут в фольге при температуре 190 градусов и ещё 50 минут при...
7 февраля 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Вы же понимаете, что время указывается примерно, все зависит от размера. Значит у вас голень индейки была значительно крупнее, чем у меня. Рада, что у вас...
7 февраля 2022 г.
Ответить
@_kulinarita_ разница в 1 час, мясо этой птицы жёсткое по сравнению допустим с нашей курицей, я впервые готовлю индейку, искала рецепт, просто нужен опыт по...
7 февраля 2022 г.
Ответить
Честно говоря не знаю почему у вас так долго готовилась индейка. Я готовлю уже не первый раз и так долго никогда не делала.
7 февраля 2022 г.
Ответить