Голень индейки запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Моей семье очень нравится мясо индейки. Раньше мне казалось, что это мясо очень долго...
Ингредиенты
- голень индейки 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснока 2 зуб.
- соль По вкусу
- специи для курицы По вкусу
- кефира Примерно 30-50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Голень промыть, обсушить. Лук и чеснок очистить и натереть (лук на крупной, чеснок на мелкой тёрке). Добавить специи и соль. Натереть мясо. Налить кефир. Всё хорошо перемешать. Маринад также можно вложить под кожицу или внутрь голени, где это возможно. Сложить в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
2
Затем переложить всё в рукав для запекания. Сделать небольшой надрез на пакете сверху, примерно 1 см. Готовить 1 час при температуре 190 градусов. Затем разрезать рукав, раскрыв голень и готовить ещё 20 минут при 200 градусах до румяности.
3
Мясо хорошо отделяется от кости, подавать с овощами или любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!