Голень индейки запечённая в рукаве

Голень индейки запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Моей семье очень нравится мясо индейки. Раньше мне казалось, что это мясо очень долго...
44

Ингредиенты

голень индейки 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснока 2 зуб.
соль По вкусу
специи для курицы По вкусу
кефира Примерно 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень промыть, обсушить. Лук и чеснок очистить и натереть (лук на крупной, чеснок на мелкой тёрке). Добавить специи и соль. Натереть мясо. Налить кефир. Всё хорошо перемешать. Маринад также можно вложить под кожицу или внутрь голени, где это возможно. Сложить в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
2
Затем переложить всё в рукав для запекания. Сделать небольшой надрез на пакете сверху, примерно 1 см. Готовить 1 час при температуре 190 градусов. Затем разрезать рукав, раскрыв голень и готовить ещё 20 минут при 200 градусах до румяности.
3
Мясо хорошо отделяется от кости, подавать с овощами или любимым гарниром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!