avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные голени индейки в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные голени индейки в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия

Ингредиенты

  • голени индейки 2
  • бекона 150 гр
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Индейку смазываем майонезом, солим, добавляем приправы. Маринуем 4 часа.
2
Берем готовые тонкие пласты бекона и заворачиваем в него ножки.
3
Укладываем в противень и запекаем 1,5 часа, периодически переворачивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3