
Запеченные голени индейки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
Ингредиенты
- голени индейки 2
- бекона 150 гр
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку смазываем майонезом, солим, добавляем приправы. Маринуем 4 часа.
2
Берем готовые тонкие пласты бекона и заворачиваем в него ножки.
3
Укладываем в противень и запекаем 1,5 часа, периодически переворачивая.



4.851723
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)