Запеченные голени индейки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
Ингредиенты
голени индейки 2
бекона 150 гр
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку смазываем майонезом, солим, добавляем приправы. Маринуем 4 часа.
2
Берем готовые тонкие пласты бекона и заворачиваем в него ножки.
3
Укладываем в противень и запекаем 1,5 часа, периодически переворачивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@trofimovalp спасибо 🤗🌹
21 апреля 2022 г.
Ответить
@nastyshacook ❤️👍💐
21 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!