
Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Отличный вариант для ужина.
#меню #птица #ужин
Ингредиенты
- Голень индейки весом 1 кг 1
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Приправы для мяса от cookpad 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Соевого соуса 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
2
Голень индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
3
Обмазываем соусом и заворачиваем в фольгу.
4
Запекаем 2 часа при температуре 190 градусов.
5
Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.94985
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями