
Голени индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Нежное, вкусное, ароматное мясо получается по этому рецепту.
Ингредиенты
- Голень индейки 4 шт
- Маринад:
- соевый соус 60 мл
- Зубчик чеснока 2 шт
- Мед 2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Голени промыть, просушить бумажным полотенцем. Для маринада: чеснок пропустить через пресс, добавить к нему растительное масло, травы, специи, соевый соус, мед хорошо перемешать.
2
Голени хорошо смазать маринадом, выложить в миску, вылить оставшийся маринад, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить голени, накрыть фольгой форму, отправить в разогретую до 200 С духовку примерно на час. Убрать фольгу, полить ножки выделившимся соком, и в духовку еще минут на 15-20 (зависит от духовки). Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями