Голень индейка запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина,...
Ингредиенты
- голени индейки 2 шт
- Картофель
- Помидор
- Перец
- Лук, зелень
- Горчица
- Майонез
- Соль, паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень промыть, просушить.на голени сделать надрезы. Посолить, поперчить.
2
Горчицу смешать с майонезом. Голень намазать. Ставим в холодильник на час.
3
Картофель режем на четвертинки, лук кольцами, помидор и перец кружочками.
4
На противень расстилаем фольгу, смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель, лук, помидор, перец и сверху кладём нашу голень.
5
Накрываем фольгой и... Ставим на час в духовку.
6
Через час фольгу сверху открываем, поливаем образовавшимся соком и ставим обратно в духовку, для получения корочки на 20 - 30 минут.
7
Достаём нашу голень и выкладываем на блюдо, украшая зеленью.
8
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!