Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
2 часа 90 минут
2
Ингредиенты
- Голень индейки 1
- луковица 1
- зиры 1/2 ч.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- куркумы 1/2 ч.л.
- сушёный чеснок 1/2 ч.л.
- чёрной соли 1/4 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистите, промойте и нарежьте некрупно лук.
2
В миску высыпьте специи, посолите, влейте растительное масло, перемешайте.
3
Промажьте голень индейки маринадом при помощи силиконовой кисти и переложите лук к голени индейки.
4
Накройте их пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
5
Разогрейте духовку до 180°с и выкладывайте их на противень.
6
Запекайте голень индейки 90 минут.
7
Готовое блюдо укладывайте на тарелку и сверху полейте горячим маринадом.
8
БЕЛКИ 13.74, ЖИРЫ 2.77, УГЛЕВОДЫ 2.29, ККАЛ 85.48
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🥥Julia Galkina🥥
оставил(а)
@wivivkusno спасибо за рецепт! Очень вкусно! Только без лука готовила.
1 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!