
Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
2 часа 90 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень индейки 1
- Луковица 1
- Зиры 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
- Чёрной соли 1/4 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистите, промойте и нарежьте некрупно лук.
2
В миску высыпьте специи, посолите, влейте растительное масло, перемешайте.
3
Промажьте голень индейки маринадом при помощи силиконовой кисти и переложите лук к голени индейки.
4
Накройте их пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
5
Разогрейте духовку до 180°с и выкладывайте их на противень.
6
Запекайте голень индейки 90 минут.
7
Готовое блюдо укладывайте на тарелку и сверху полейте горячим маринадом.
8
БЕЛКИ 13.74, ЖИРЫ 2.77, УГЛЕВОДЫ 2.29, ККАЛ 85.48



4.871522
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)