Запечённые голени индейки

Запечённые голени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Березий
Результат потрясающий, мясо хорошо промариновалось и пропеклось. Отличное праздничное...
2 часа
4 порции
9

Ингредиенты

голени индейки 1,3 кг
соевого соуса 2 столовые ложки
майонеза 2 столовые ложки
горчицы 1 столовая ложка
чеснока 5-6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок нарезать на дольки, нашпиговать мясо. Смешать ингредиенты и тщательно намазать голень. Убрать в контейнер, накрыть крышкой и в холодильник на ночь, лучше на сутки.
2
Положить голень в рукав для запекания, завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий для выхода пара. В форму налить воды 2-3 см. Затем положить в форму голень в рукаве и поставить в духовку.
3
Запекать 1 час 20 минут при температуре 180°. Затем верх рукава отрезать ножницами и поставить в духовку ещё минут на 30.
4
Когда мясо зарумянится, надо достать форму из духовки, переложить голень в блюдо и накрыть сверху фольгой. Чтобы мясо отдохнуло минут 30.
5
P.S. Время готовки в рецепте указано для моей духовки, примерное. Вы смотрите по готовности. Главное, чтобы не сгорело😁
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!