Куриные голени запечённые в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#кукпад4
С днём рождения Cookpad 🤗.
Курочка получается сочная, ароматная и...
1 ч. 15 минут
5
Ингредиенты
- куриные голени/окорочка
- специи/приправы по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Голени/окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно смазать маслом растительным. Затем сверху на курицу добавляем специи и приправы, какие Вы любите, щедро 😜😋- мои на фото! Сверху ещё чуть сбрызнула растительным маслом и добавила в форму 50 мл воды. Накрываю пергаментом.
2
Отправляю в разогретую до 190-200 градусов духовку. Выпекаю чуть больше часа, минут за 10 до окончания, снимаю пергамент. Можно включить функцию конвекцию, минут на 5.
3
На гарнир я отварила гороховое пюре по заказу супруга 🤗! Дополняем наш обед/ужин свежими овощами, зеленью и - приятного аппетита 🤗😋!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5