Запеченные голени индейки

Запеченные голени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
По вкусу очень напоминает свиную рульку, но гораздо менее жирную. #календарь
2 порции

Ингредиенты

голени индейки 2 шт.
чеснок
пряная зелень - розмарин, базилик и т.д
гарнир - молодой или мелкий картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени шпигуем чесноком (не жалеем чеснока). Солим, перчим. В форму выкладываем фольгу, на фольгу голени и мытый картофель. Молодой картофель я не чищу, просто хорошо мою. А вот потом начинаем импровизировать! Я очень люблю ароматную зелень. В моем варианте были перья молодого чеснока, базилик и розмарин! Розмарин очень хорошо сочетается с мясом индейки. Мелко нарезаем зелень и посыпаем голени и картошку.
2
Заворачиваем фольгу и отправляем в предварительно нагретую духовку до 200 градусов. Томим 1 час, затем открываем фольгу и 15 минут даем подрумяниться.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!