Запеченные голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
По вкусу очень напоминает свиную рульку, но гораздо менее жирную.
#календарь
2 порции
Ингредиенты
- голени индейки 2 шт.
- чеснок
- пряная зелень - розмарин, базилик и т.д
- гарнир - молодой или мелкий картофель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голени шпигуем чесноком (не жалеем чеснока). Солим, перчим. В форму выкладываем фольгу, на фольгу голени и мытый картофель. Молодой картофель я не чищу, просто хорошо мою. А вот потом начинаем импровизировать! Я очень люблю ароматную зелень. В моем варианте были перья молодого чеснока, базилик и розмарин! Розмарин очень хорошо сочетается с мясом индейки. Мелко нарезаем зелень и посыпаем голени и картошку.
2
Заворачиваем фольгу и отправляем в предварительно нагретую духовку до 200 градусов. Томим 1 час, затем открываем фольгу и 15 минут даем подрумяниться.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!