avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые голени индейки
Запечённые голени индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые голени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 3 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль,перец,приправы по желанию
  • Л.соевого соуса 2 стак.
  • Л.майонеза 1 стак.
  • Л.горчицы 1 стак.
  • Л.соуса терияки 1 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Голени промыть,обсушить,сделать надрезы и вставить пластинки чеснока.Посолить,поперчить.По желанию добавить любимые приправы.
2
Смешать горчицу,майонез,соевый соус и терияки.Обмазать этой смесью голени.
3
Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку до 200° на час.Переворачиваем и ещё на полчасика.Если позволяет время,можно накрыть фольгой и подержать в выключенной духовке немного.
4
Приятного аппетита! И всех с новым 2019 годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5