
Запечённые голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень индейки 3 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль,перец,приправы по желанию
- Л.соевого соуса 2 стак.
- Л.майонеза 1 стак.
- Л.горчицы 1 стак.
- Л.соуса терияки 1 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Голени промыть,обсушить,сделать надрезы и вставить пластинки чеснока.Посолить,поперчить.По желанию добавить любимые приправы.
2
Смешать горчицу,майонез,соевый соус и терияки.Обмазать этой смесью голени.
3
Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку до 200° на час.Переворачиваем и ещё на полчасика.Если позволяет время,можно накрыть фольгой и подержать в выключенной духовке немного.
4
Приятного аппетита! И всех с новым 2019 годом!



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)