Запечённые голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
голень индейки 3 шт
чеснока 2-3 зубчика
Соль,перец,приправы по желанию
ст.л.соевого соуса 2
ст.л.майонеза 1
ст.л.горчицы 1
ст.л.соуса терияки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени промыть,обсушить,сделать надрезы и вставить пластинки чеснока.Посолить,поперчить.По желанию добавить любимые приправы.
2
Смешать горчицу,майонез,соевый соус и терияки.Обмазать этой смесью голени.
3
Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку до 200° на час.Переворачиваем и ещё на полчасика.Если позволяет время,можно накрыть фольгой и подержать в выключенной духовке немного.
4
Приятного аппетита! И всех с новым 2019 годом!
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Светлана Скребнева
оставил(а)
Мариновала точно так же. Получились очень вкусными. Спасибо, Галина!
3 января 2019 г.
Ответить
На здоровье! Да,получается вкусно)
3 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!