Суп из голени индейки с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Зима на дворе, поэтому очень кстати ещё один рецепт быстрого и незатейливого, но...
1 ч. 40 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- Голень индейки
- средних картошек 5-6
- небольшая морковь 1
- средняя луковка 1
- консервированной фасоли в томатном соусе Банка
- по вкусу Соль, перец
- чеснока 3-4 зубчика
- Зелень
- по вкусу Соль, лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Голень индейки промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим где-то 1 час 20 минут.
2
Моем овощи. Картошку нарезаем средними кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук режем мелкими кубиками.
3
Отправляем лук на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, доводим до золотистого цвета, следом отправляем к луку морковь и пассеруем вместе 3-5 минут.
4
По истечении указанного срока вытаскиваем индейку из бульона, даём чуть остынуть и разбираем на волокна или нарезаем на мелкие кусочки, удалив кости. В бульон же сразу отправляем нарезанный картофель и варим минут 10.
5
Далее отправляем в суп фасоль, предварительно слив из банки жидкость, варим ещё 5 минут.
6
Далее возвращаем в кастрюлю мясо, выкладываем спассерованные овощи, выдавленный чеснок и зелень, добавляем 2 лавровых листика и 3 горошинки перца, солим по вкусу и оставляем вариться ещё 5 минут.
7
Выключаем плиту и даём супу настояться минут 10. Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Настасья, спасибо за рецепт. Осень вкусный супчик получился. Я сделала на курином бульоне #кукснап
26 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!