
Буженина из голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
#пасха #пасха2021 #всевотрыв За вдохновение и классный рецепт благодарю автора нашего...
Ингредиенты
- Голень индейки примерно 1, 200 кг 1 шт.
- Луковицы 3
- Черешка сельдерея 2
- Замороженной брюссельской капусты 1 горст.
- Маринад:
- Копчёная паприка 1 ст. л.
- Орегано 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Острая паприка 0,5 ч. л.
- Чеснока или 1 чайная ложка сушёного 4-5 зуб.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Голень промыть, разрезать по кости и извлечь кость и мышцы. Обсушить салфетками. Ингредиенты для маринада смешать, обмазать мясо со всех сторон и с крутить его в рулет, обвязать ниткой. Убрать на ночь в холодильник.
2
2 луковицы порезать кольцами и выложить на дно смазанной маслом формы, сельдерей порезать кусочками и вместе с капустой выложить в форму. Третью луковицу замариновать.
3
Мясо положить на овощи вместе с маринадом, овощи я немного присолила. Влить 1 стакан воды. Накрыть фольгой и поставить в холодную духовку, разогреть до 180 градусов и запекать 1 час (время запекания зависит от духовки, моя слабая ☹️😭)
4
На готовое мясо я выложила маринованный лук и под фольгой отправила ещё на 15 минут в духовку. Мясо получилось очень вкусное! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝💞🌹🤗



4.82062
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями