avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из голени индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из голени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пасха #пасха2021 #всевотрыв За вдохновение и классный рецепт благодарю автора нашего...

Ингредиенты

  • Голень индейки примерно 1, 200 кг 1 шт.
  • Луковицы 3
  • Черешка сельдерея 2
  • Замороженной брюссельской капусты 1 горст.
  • Маринад:
  • Копчёная паприка 1 ст. л.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Острая паприка 0,5 ч. л.
  • Чеснока или 1 чайная ложка сушёного 4-5 зуб.
  • Сушёного базилика 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Голень промыть, разрезать по кости и извлечь кость и мышцы. Обсушить салфетками. Ингредиенты для маринада смешать, обмазать мясо со всех сторон и с крутить его в рулет, обвязать ниткой. Убрать на ночь в холодильник.
2
2 луковицы порезать кольцами и выложить на дно смазанной маслом формы, сельдерей порезать кусочками и вместе с капустой выложить в форму. Третью луковицу замариновать.
3
Мясо положить на овощи вместе с маринадом, овощи я немного присолила. Влить 1 стакан воды. Накрыть фольгой и поставить в холодную духовку, разогреть до 180 градусов и запекать 1 час (время запекания зависит от духовки, моя слабая ☹️😭)
4
На готовое мясо я выложила маринованный лук и под фольгой отправила ещё на 15 минут в духовку. Мясо получилось очень вкусное! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝💞🌹🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями