Росивныця. Очень густой суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Однажды, в знаменитой школе Кордон Блё, произошел фурор. На учёбу во Францию приехал...
Ингредиенты
- буженины 400 г
- квашеной капусты 500 г
- кукурузной крупы мелкого помола 1 стакан
- Петрушка - большой пучок
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Буженину нарезать крупными кубиками. Залить 2 литрами кипяченой воды, довести до кипения и на среднем огне варить 1 час.
2
Далее отжать от рассола и положить капусту, вместе варить 10 минут. Тогда всыпать крупу и варить, периодически помешивая, уже до готовности крупы.
3
Когда всё набухнет и загустеет, получается нечто среднее между густым супом-пюре и наваристой кашей с мясом. Добавить петрушку, перец и соль. А подавать со сметаной, да не жалеть! Да, кто читал рецепт моей Гуслянки? Она от того же чудо-повара и отлично подойдёт вместо сметаны!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!