
Сборная мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Рецепт этого супа - это классическое блюдо русской. Это наваристый мясной суп, который...
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Сосиски 3
- Копчёной колбасы 150 г
- Буженины 150 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Картофелины 3
- Солёных огурца 3
- Маслин 70 г
- Томатной пасты 50 г
- Соль
- Сметана
- Растительное масло
- Лимон
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и солёные огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, маслины нарезать кружочками.
2
Говядину отварить до готовности и нарезать соломкой, сосиски, буженину и колбасу также нарезать соломкой.
3
На растительном масле обжарить мясные продукты 3-4 минуты.
4
Переложить мясные продукты в бульон.
5
После закипания бульона, выложить картофель, варить до готовности.
6
Лук и морковь обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить томатную пасту.
7
Добавить зажарку и огурцы в суп, варить 10 минут.
8
Добавить маслины, посолить по вкусу, варить ещё 1-2 минуты.
9
Подавать со сметаной и ломтиком лимона.
10
Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)