Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Классическая солянка может считаться зимним блюдом, так как она очень наваристая,...
Ингредиенты
колбаса 200 г
буженина 150 г
грудинка 150 г
свинины (обжаренной) 150 г
огурец маринованный 2 шт
томатная паста 3 стол л.
лука 2 шт
лимон 1 шт
маслины 12 шт
оливки 12 шт
сметаны 2 стол л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой.Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут. К луку добавьте томатную пасту. Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.Мясные продукты нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте соломкой.Откройте баночку маслин и оливок без косточек.
2
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.В горячую воду положите мясопродукты, огурцы, оливки, маслины, пассерованный лук. Посолите.Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.Дайте настояться 10-15 минут.
Солянка мясная сборная готова.Вымойте и мелко нарежьте зелень по желанию. При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!