Чечевичный суп с бужениной

Чечевичный суп с бужениной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
4

Ингредиенты

Буженина 200 граммов
Чечевица 1/2 стакана
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
острого перца Небольшой ломтик
Маринованные стрелки чеснока 5 шт
Вяленые томаты 5-6 шт
Оливковое масло
Соль
Чёрный перец
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваю на оливковом масле буженину, нарезанную маленькими кубиками.
2
Добавляю мелко нарезанный лук. Добавляю мелко нарезанные маринованные стрелки чеснока. Добавляю измельчённый острый перец. Нарезаю мелко вяленые томаты, добавляю. Морковь нарезаю мелко, добавляю. Болгарский перец нарезаю мелко, добавляю. Добавляю картофель, нарезанный маленькими кубиками. Добавляю 1/2 стакана персидской чечевицы.
3
Всё хорошо перемешиваю и тушу. Когда овощи вместе немного потушились, добавляю воды, приправляю солью и довожу до готовности. В конце приправляю чёрным перцем и петрушкой.
4
Получился согревающий пряный суп - то, что нужно в дождливый осенний день! 🤗
5
Приятного аппетита🍴
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!