avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с бужениной
Чечевичный суп с бужениной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с бужениной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Буженина 200 граммов
  • Чечевица 1/2 стакана
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • острого перца Небольшой ломтик
  • Маринованные стрелки чеснока 5 шт
  • Вяленые томаты 5-6 шт
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваю на оливковом масле буженину, нарезанную маленькими кубиками.
2
Добавляю мелко нарезанный лук. Добавляю мелко нарезанные маринованные стрелки чеснока. Добавляю измельчённый острый перец. Нарезаю мелко вяленые томаты, добавляю. Морковь нарезаю мелко, добавляю. Болгарский перец нарезаю мелко, добавляю. Добавляю картофель, нарезанный маленькими кубиками. Добавляю 1/2 стакана персидской чечевицы.
3
Всё хорошо перемешиваю и тушу. Когда овощи вместе немного потушились, добавляю воды, приправляю солью и довожу до готовности. В конце приправляю чёрным перцем и петрушкой.
4
Получился согревающий пряный суп - то, что нужно в дождливый осенний день! 🤗
5
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями