avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox
Отличный суп для согрева организма в холодный осенний день :)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины кусковой 200 г
  • Буженины 200 г
  • Копченых ребер 200 г
  • Большой картофель 1
  • Луковица 1
  • Маленькая банка томатной пасты
  • Средних маринованных огурца 2
  • Оливок без косточек 1 упак.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Говядины кусковой 200 г
  • Буженины 200 г
  • Копченых ребер 200 г
  • Большой картофель 1
  • Луковица 1
  • Маленькая банка томатной пасты
  • Средних маринованных огурца 2
  • Оливок без косточек 1 упак.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все мясо нарезать тонкими брусками
2
Вскипятить воду, опустить туда мясо
3
Очистить и нарезать картофель мелким кубиком и добавить к мясу, варить на медленном огне
4
Маринованные огурцы нарезать тонкими брусками и припустить на сковороде (около 5 минут)
5
После нарезать тонкими полукольцами репчатый лук и потушить до золотистого цвета на сковороде на сливочном масле
6
Добавить к луку томатную пасту и влить 200 мл воды и тушить около 7 минут
7
В кастрюлю добавить лук с томатной пастой и маринованные огурцы и продолжать варить на среднем огне
8
Оливки нарезать тонкими кольцами и добавить в кастрюлю
9
За 10 минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист и перец горошком
10
После окончания готовки, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 15 минут.
11
Подавать со сметаной и ломтиков лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями