Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Отличный суп для согрева организма в холодный осенний день :)
Ингредиенты
- говядины кусковой 200 грамм
- буженины 200 грамм
- копченых ребер 200 грамм
- большой картофель 1
- луковица 1
- Маленькая банка томатной пасты
- средних маринованных огурца 2
- оливок без косточек Упаковка
- Лавровый лист
- Чёрный перец
- Соль
- говядины кусковой 200 грамм
- буженины 200 грамм
- копченых ребер 200 грамм
- большой картофель 1
- луковица 1
- Маленькая банка томатной пасты
- средних маринованных огурца 2
- оливок без косточек Упаковка
- Лавровый лист
- Чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все мясо нарезать тонкими брусками
2
Вскипятить воду, опустить туда мясо
3
Очистить и нарезать картофель мелким кубиком и добавить к мясу, варить на медленном огне
4
Маринованные огурцы нарезать тонкими брусками и припустить на сковороде (около 5 минут)
5
После нарезать тонкими полукольцами репчатый лук и потушить до золотистого цвета на сковороде на сливочном масле
6
Добавить к луку томатную пасту и влить 200 мл воды и тушить около 7 минут
7
В кастрюлю добавить лук с томатной пастой и маринованные огурцы и продолжать варить на среднем огне
8
Оливки нарезать тонкими кольцами и добавить в кастрюлю
9
За 10 минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист и перец горошком
10
После окончания готовки, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 15 минут.
11
Подавать со сметаной и ломтиков лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями