Солянка по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#открытка8марта
Ингредиенты
Мясо св/говядина
Охотничьи колбаски
Сосиски
Куриная грудка
Буженина
Морковь
Капуста
Огурцы соленые с рассолом
Лук репчатый
Оливки/маслины
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем капусту. Закидываем ее в готовый мясной бульон. Добавляем 300 мл. рассола. Капуста должна вариться 20-30 минут.
2
Режем мясные деликатесы. Мясо и курицу предварительно отвариваем. Варим до готовности 15 минут
3
В сковороде пассеруем натертые на тёрке огурцы соленые и морковь, с ними же тушим лук репчатый (для любителей постного можно без масла). Добавляем содержимое в суп и варим ещё 10 минут
4
У меня были отварные шампиньоны, поэтому я добавила их в солянку в самом конце варки вместе с оливками и маслинами. Теперь можно оставить томиться на международном огне минут 10 (без кипения). Подавать к столу с зеленью и щедро сбрызнув лимонным соком. Приятного аппетита!
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!