Солянка по домашнему

Солянка по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#открытка8марта

Ингредиенты

Мясо св/говядина
Охотничьи колбаски
Сосиски
Куриная грудка
Буженина
Морковь
Капуста
Огурцы соленые с рассолом
Лук репчатый
Оливки/маслины
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем капусту. Закидываем ее в готовый мясной бульон. Добавляем 300 мл. рассола. Капуста должна вариться 20-30 минут.
2
Режем мясные деликатесы. Мясо и курицу предварительно отвариваем. Варим до готовности 15 минут
3
В сковороде пассеруем натертые на тёрке огурцы соленые и морковь, с ними же тушим лук репчатый (для любителей постного можно без масла). Добавляем содержимое в суп и варим ещё 10 минут
4
У меня были отварные шампиньоны, поэтому я добавила их в солянку в самом конце варки вместе с оливками и маслинами. Теперь можно оставить томиться на международном огне минут 10 (без кипения). Подавать к столу с зеленью и щедро сбрызнув лимонным соком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!