Солянка сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#люблюмясо #мяснойсуп Более мясного супа чем солянка наверное не существует😋Предлагаю...
Ингредиенты
по 50-100гр колбас разного вида например:колбаса вареная, копченая,сосиски, буженина или карбонад или копчёная курочка
средних солёных огурца 2
лук репчатый средний 2 шт
свежей капусты 50 гр
томатной пасты 2 ст ложки
маслин 1 банка
лимон 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень
Для бульона на 6л воды
по 100-200гр Говядина, свинина, курица (у меня постная говядина, ребра свиные, куриный окорок)
Соль, лист лавровый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду кладем мясо, варим в течение часа, вынимаем и режем на брусочки. В бульон бросаем шинкованную капусту варим до полуготовности,возвращаем мясо резанное.
2
Колбасную нарезку можно предварительно обжарить на сковороде чтоб вышел лишний жир, а затем добавить в бульон.
3
Пока варится солянка,в сковороде тушим на растительном масле лук полукольцами,соленые огурцы тоже соломкой. Добавляем в сковороду томатную пасту. После чего спассерованные овощи добавляем в кастрюлю. Приправляем, добавляем резаные (можно целые)оливки и (или) маслины, в бульон я также выливаю рассол из-под оливок вкуснее получается.
4
Когда солянка почти готова добавляем зелень и сок из 1/2 лимона в зависимости от объема кастрюли.
В тарелку, перед подачей, добавляем дольку лимона и сметану. Приятного аппетита!
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!