
Муж пришёл злой после работы? Солянка из 4-х видов мяса в помощь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиолька
#кукпад2 #солянка #обед #мясныеблюда#третий
🇷🇺Солянка-традиционное русское блюдо....
на всю семью
2
Ингредиенты
- Говяжий бульон 1,5 2 л
- Говядина варёно-копчёная 100 г
- Грудинка варено-коченая 100 г
- Буженина говяжья 100 г
- Колбаски охотничьи 100 г
- Огурцы соленые 7-8 шт.
- Морковь средняя 2 шт.
- Томатная паста 100 г
- Луковица 2 шт.
- Чесно 1 зуб.
- Без косточки маслины 1 бан.
- На порцию лимон 1 ломт.
- Перец, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить бульон.
2
Всё мясо нарезать мелкими кубиками и закинуть в бульон.
3
Пока мясные продукты варятся, мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до полуготовности, натереть морковь и добавить к луку, обжаривать до золотистой корочки.
4
Далее натереть соленые огурцы и добавить к зажарке, влить немного огуречного рассола и добавить томатную пасту.поперчить и добавить щепотку соли по вкусу. Обжаривать минут 5.
5
Когда заправка для супа готова-добавляем её в кастрюлю и туда же кидаем зубчик чеснока (можно целый,можно измельчённый). Варим минут 10-15. За 5 минут до готовности добавляем маслины. Подавать с лимоном и сметаной.



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)