avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, фаршированная гречневой кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, фаршированная гречневой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Муж всегда жалуется, что рыба не такая сытная, как мясо и после нее он быстро хочет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия с головой 2 шт.
  • Гречка 50-70 г
  • Яйцо
  • Шампиньоны 100 г
  • Лимон 1/4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от внутренностей, удалить жабры и хорошо помыть.
2
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 3 минуты.
3
Добавить промытую гречку, обжарить 2-3 минуты.
4
Добавить воду, соль и держать на огне до готовности гречки.
5
Отварить яйцо до готовности, нарезать кубиками и смешать с гречкой.
6
Рыбу посолить, полить лимонным соком и нафаршировать гречкой. Завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями