Скумбрия, фаршированная гречневой кашей
Муж всегда жалуется, что рыба не такая сытная, как мясо и после нее он быстро хочет есть с...
Ингредиенты
скумбрия с головой 2 шт
гречка 50-70 г
яйцо
шампиньоны 100 г
лимон 1/4 шт
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить от внутренностей, удалить жабры и хорошо помыть.
2
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 3 минуты.
3
Добавить промытую гречку, обжарить 2-3 минуты.
4
Добавить воду, соль и держать на огне до готовности гречки.
5
Отварить яйцо до готовности, нарезать кубиками и смешать с гречкой.
6
Рыбу посолить, полить лимонным соком и нафаршировать гречкой. Завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
14 апреля 2023 г.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!