Скумбрия, фаршированная гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Муж всегда жалуется, что рыба не такая сытная, как мясо и после нее он быстро хочет...
Ингредиенты
- скумбрия с головой 2 шт
- гречка 50-70 г
- яйцо
- шампиньоны 100 г
- лимон 1/4 шт
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить от внутренностей, удалить жабры и хорошо помыть.
2
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 3 минуты.
3
Добавить промытую гречку, обжарить 2-3 минуты.
4
Добавить воду, соль и держать на огне до готовности гречки.
5
Отварить яйцо до готовности, нарезать кубиками и смешать с гречкой.
6
Рыбу посолить, полить лимонным соком и нафаршировать гречкой. Завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!