
Скумбрия фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиязакуски
Ингредиенты
- Скумбрия свежая 2 шт
- Морковь свежая. Если крупная 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт
- Огурец маринованный [карнишончики] 3 шт
- У меня были маслины, я положила их
- Желатин 10 гр
- Соль, специи по вкусу
- Яйцо 2 шт
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, отрезать хвосты и головы. Ножницами удалить все плавники.
2
Аккуратно разрезать брюшко, отделить ножом большую кость и выбрать мелкие. Что-бы получилось целое филе на коже без костей.
3
Лук и морковь почистить, порезать соломкой и спассеровать на растительном масле до мягкости.
4
Яйца сварить и натереть на тёрке.
5
Затем берём пищевую плёнку, укладываем на неё пласты рыбы внахлест, солим, перчим. На рыбу укладываем слой овощей, только от края отступить см.2, чтобы удобней заворачивать.
6
На овощи выкладываем слоем яйца, посыпаем желатином, и на край кладем огурчики, но у меня не было огурцов, я положила маслины. И аккуратно заворачиваем в рулет. Плёнки желательно побольше слоёв, и потуже.
7
Потом сверху плёнки завязать толстой ниткой, и поставить варить на 25-30 минут. Класть в кипящую воду. Воду посолить.
8
Когда сварится, достать и положить под гнёт на часов 8 в холодильник.
9
Потом достаём, снимаем аккуратно плёнку и нарезаем тонкими кусочками. Приятного аппетита!



4.871527
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями