avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, фаршированная, на углях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, фаршированная, на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Вот такой несложный способ приготовить рыбу на углях. Жду ваших отзывов. #Серёжаповар...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженных скумбрии 4
  • Крупных томата 2
  • Крупные луковицы 2
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Томаты и луковицы нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с майонезом и специями.
2
Рыбу чистим от внутренностей, оставляем головы, удалив жабры. Промываем. Фаршируем рыбку овощной смесью (томаты, лук, майонез, красный перец). Убираем фаршированную рыбу в холодильник на 1,5 часа. На нижнюю полку.
3
Достаём рыбу из холодильника. Кладём на решётку. Разжигаем мангал. Решётку с рыбой готовим на углях по 10-15 минут с каждой стороны, не забываем периодически переворачивать. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита. Извините фоток нет, так как не успел. В будущем выложу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2